Перейти к основному контенту
06.06.2021 13:08

В Абинском районе Кубани разбился водитель Renault

Смертельное ДТП произошло неподалеку от поселка Ахтырского

В Абинском районе Кубани разбился водитель Renault
Фото: dtpabinsk
Фото: dtpabinsk

В Абинском районе Кубани сегодня утром разбился водитель Renault. 20-летний парень ехал в сторону Новороссийска. Он выехал на встречку, где столкнулся с КамАЗом. Молодой человек получил травмы и скончался на месте происшествия.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что возбуждено уголовное дело после столкновения поезда и автомобиля в Анапе. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Трагедия произошла вчера в 12 часов 27 минут на нерегулируемом железнодорожном переезде. Водитель автомобиля Toyota выехал на пути перед приближающимся пассажирским поездом «Москва — Анапа». Машинист применил экстренное торможение, но транспортное средство оказалась под поездом. В аварии погибли водитель 1971 года рождения и его пассажир 1980 года рождения. Сейчас назначены необходимые экспертизы, продолжается сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении кого возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта», не сообщается.

На седьмом километре автодороги Даховская – Новопрохладное Майкопского района произошла авария с участием подростка. По предварительным данным, 47-летняя жительница Краснодара ехала за рулем внедорожника Toyota, не справилась с управлением и съехала с дороги. Машина перевернулась. На момент ДТП в салоне был 12-летний мальчик, также проживающий в краевой столице.

В Адыгее в ДТП пострадал несовершеннолетний житель Краснодара, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.