Перейти к основному контенту
29.09.2021 14:14

В Адлере пассажирский поезд насмерть сбил молодого человека

Личность погибшего не установлена

В Адлере пассажирский поезд насмерть сбил молодого человека
Фото: «ЧП Сочи»
Фото: «ЧП Сочи»

Сегодня, 29 сентября, на железной дороге произошел трагический случай 1984 км в Адлере. Сообщение об этом поступило в 10:45 в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. По данным правоохранителей, водитель пассажирского поезда «Нижний Новгород - Адлер» увидел на путях человека. Машинист экстренно затормозил, но наезда избежать не удалось.

В результате этого мужчина был смертельно травмирован поездом. В настоящее время его личность не установлена.

На месте работает следственно-оперативная группа Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, выясняются обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе линейного управления.

По словам очевидцев происшествия, парень перебегал дорогу в неположенном для этого месте в тот момент, когда ехал поезд, передает «ЧП Сочи».

Ранее «Живая Кубань» писала, что пассажирский поезд №269, следовавший из Адлера в Читу, на нерегулируемом переезде на перегоне «Бердия-Солодча» Волгоградской области столкнулся с «КамАЗом».

По предварительной информации ОАО «РЖД», водитель автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом, не обращая внимания на запрещающие показания автоматической сигнализации. Машинист поезда экстренно затормозил, но избежать столкновения не удалось из-за остававшегося небольшого расстояния до машины.

В результате инцидента на один час были задержаны пассажирские поезда № 269 «Адлер – Чита» и № 346 «Нижневартовск – Адлер».

В Сочи мужчина попал под поезд, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.