Перейти к основному контенту
06.08.2021 08:01

В Адлере таксист не включил поворотник и в него влетел байкер

ДТП произошло ночью на улице Ленина

В Адлере таксист не включил поворотник и в него влетел байкер
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Адлере произошла очередная авария, в которой участниками стали водитель легковушки и мотоциклист. Таксист, двигаясь по улице Ленина города-курорта, при перестроении из одной полосы в другую не включил сигнал поворота. В результате этого в такси врезался водитель мотоцикла, передает «Типичный Сочи».

Водителю двухколесного транспортного средства потребовалась медицинская помощь.

На момент аварии движение на участке дороги было затруднено.

В Адлере таксист не включил поворотник и в него влетел байкер

Ранее «Живая Кубань» писала, что дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло под Горячим Ключом. Там ранним утром легковой автомобиль врезался в грузовик. От мощного удара легковушку буквально разорвало на части.

Как сообщила «Живой Кубани» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская, авария произошла 5 августа в 4:40.

- На 37-м километре автодороги «Кубанская-Саратовская» 63-летний водитель отечественного легкового автомобиля, двигаясь со стороны станицы Имеретинской в сторону станицы Саратовской, допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком, - рассказала Ирина Заватская.

После мощного удара у водителя «Лады» не было шансов выжить. Его машину разорвало на две части, она превратилась в груду искореженного металла. 63-летний мужчина от полученных травм скончался еще до приезда скорой помощи. Грузовик же после столкновения съехал в кювет. По данным госавтоинспекторов, водитель грузовика не пострадал.

КамАЗ въехал в автобус, следовавший по маршруту Ейск-Геленджик-Краснодар, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.