Перейти к основному контенту
21.04.2021 08:48

В Адыгее бомж планировал убить трех человек

Мужчина нападал на потенциальных жертв с ножом

В Адыгее бомж планировал убить трех человек
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Адыгее 69-летний бомж стал фигурантом уголовного дела. Мужчине вменяют покушение на убийство и угрозу убийством двух лиц.

По версии следствия, 2 сентября 2020 года обвиняемый распивал спиртные напитки со своими другом и подругой на территории дома, расположенного по улице Братьев Ханаповых в ауле Хатукай Красногвардейского района. Однако во время застолья что-то пошло не так и собутыльники повздорили. Разозлившись фигурант стал угрожать убийством своей приятельнице. Затем хозяин дома вступился за женщину, чем, судя по всему, спровоцировал агрессора. После фигурант набросился на оппонента с ножом и нанес ему множественные удары по лицу и телу. Тогда врачам удалось спасти жизнь потерпевшего.

Однако жажда крови толкнула обвиняемого на еще одну расправу. 25 сентября прошлого года в обеденное время злоумышленник, будучи пьяным, подошел к 42-летней случайной прохожей, приставил нож к ее шее и стал угрожать убийством. Потерпевшая оказала сопротивление, в результате чего ей удалось вырваться из рук.

Судом обвиняемый арестован, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея.

В Краснодаре неизвестный перерезал семью и был убит утюгом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.