Перейти к основному контенту
23.06.2021 16:09

В Адыгее кубанец без прав погиб, протаранив забор на легковушке

Четыре пассажира госпитализировали с травмами

В Адыгее кубанец без прав погиб, протаранив забор на легковушке
Фото: пресс-служба УМВД по Адыгее
Фото: пресс-служба УМВД по Адыгее

В Адыгее кубанец без прав погиб, протаранив забор на легковушке. Авария произошла на въезде в Майкоп. По предварительным данным, 23-летний житель Лабинска за рулем «Лада Гранта» не справился с управлением. Автомобиль вылетел с дороги, врезался в дорожное ограждение и перевернулся.

Водитель погиб на месте аварии. Еще четыре человека были госпитализированы в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу.

Уточняется, что находившийся на момент ДТП за рулем «Лады Гранты» молодой человек ранее был лишен водительского удостоверения. Трое из госпитализированных - жители города Лабинска в возрасте 19, 20 и 22 лет, четвертый - 19-летний житель Кошехабльского района Адыгеи.

По факту аварии проводится проверка, уточняются обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе УМВД по Адыгее.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тихорецке из-за злостной нарушительницы правил подросток попал в больницу. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Ачкасова в Тихорецке. По предварительным данным, 52-летняя водитель KIA не уступила дорогу автомобилю, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадала 17-летняя девушка, которая находилась в салоне отечественного авто. Ее доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь. После подростку назначили амбулаторное лечение.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.