Перейти к основному контенту
19.05.2021 18:45

В Адыгее лихач во время погони с полицейскими устроил ДТП

Водитель иномарки не справился с управлением

В Адыгее лихач во время погони с полицейскими устроил ДТП
Фото: МВД Адыгеи
Фото: МВД Адыгеи

В Адыгее лихач во время погони с полицейскими устроил ДТП. Инцидент произошел в Майкопе. Водитель иномарки проигнорировал требование сотрудников ДПС об остановке. Он попытался скрыться от правоохранителей, проехав перекресток на красный сигнал светофора.

Полицейские организовали погоню, во время которой нарушитель на высокой скорости по улице Шовгенова на пересечении с улицей Подлесной не справился с управлением. Автомобиль выкинуло с проезжей части на тротуар. Транспортное средство протаранило пешеходные ограждения.

З2-летнего местного жителя задержали. Он отказался проходить медицинское освидетельствование. В отношении нарушителя возбуждено административное производство. В инциденте никто не пострадал, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре мотопоездка до продуктового магазина закончилась уголовным делом. В полицию обратился директор салона по продаже двухколесного транспорта. Правоохранителям он заявил, что на одной из единиц продаваемой техники появились повреждения. При этом один из сотрудников магазина не вышел на работу. По данному факту силовиками была организована проверка, после проведения которой стражи порядка задержали 28-летнего работника организации. Правоохранителям он признался, что захотел съездить на одном из продававшихся мотоциклов в продуктовый магазин, однако по пути не справился с управлением и «уронил» его, после чего вернул обратно в салон.

Под Краснодаром на трассе сгорел автомобиль ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.