Перейти к основному контенту
13.04.2021 09:30

В Адыгее уволили чиновника, напавшего на посетителя

Потасовка произошла в администрации поселка Яблоновского

В Адыгее уволили чиновника, напавшего на посетителя
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Адыгее уволили чиновника, напавшего в администрации на посетителя, об этом сообщил Заурдин Атажахов в своем Instagram. Глава городского поселения Яблоновского написал, что все обстоятельства произошедшего конфликта между работником администрации поселка и одним из его жителей были изучены, и в связи с этим было принято решение уволить чиновника.

- Возникновение подобных ситуаций между представителями муниципалитета и жителями, считаю недопустимым, и выходящим за рамки служебной этики, именно поэтому, хочу еще раз извиниться перед всеми жителями Яблоновского городского поселения, - написал Атажахов.

Напомним, «Живая Кубань» писала о том, прокуратура Тахтамукайского района обнаружила в интернете ролик, на котором запечатлен момент, как человек, похожий на чиновника органа местного самоуправления района некорректно и грубо ведет себя с гражданином, которой пришел к нему на прием. Попросту говоря – набросился на посетителя с кулаками и начал его прогонять.

- По итогам проверочных мероприятий, в случае подтверждения фактов, содержащихся в материале, действиям должностных лиц будет дана правовая оценка, а также приняты необходимые меры прокурорского реагирования, - сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Адыгея.

В социальных сетях пишут, что имя и отчество, упомянутые в видео, соответствуют заместителю главы по вопросам ЖКХ и благоустройства Яблоновского городского поселения Ачмизу Руслану Юсуфовичу.

Глава Адыгеи высказался о нападении работника администрации на посетителя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.