Перейти к основному контенту
28.04.2021 20:47

В Анапе из окна многоэтажки выпала женщина

От полученных травм она скончалась на месте

В Анапе из окна многоэтажки выпала женщина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня днем в городе-курорте произошла трагедия  под окнами жилого дома по Анапскому шоссе в ЖК «Раз.Два.Три» найдено тело женщины. На месте происшествия работают представители экстренных служб, следователи.

- По факту гибели местной жительницы территориальным следственным отделом СК РФ по краю проводится доследственная проверка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, по окончании проверки будет принято необходимое решение. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - прокомментировала помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Красноармейском районе Следственный комитет по Краснодарскому краю расследует смерть постояльца дома престарелых. Трагедия произошла в станице Марьянской. Там выпал из окна жилец. Пенсионер вскоре умер.

Следователи выяснили, что пансионат для престарелых принадлежит 33-летнему местному жителю. В заведении за плату ухаживали за теми, кто по состоянию здоровья не может оставаться без присмотра. В мае 2020 года  постояльцем частного дома престарелых в Марьянской стал 80-летний мужчина. Он нуждался в психиатрической помощи и круглосуточном наблюдении врачей. Владелец пансионата об этом знал, но вместо того, чтобы направить постояльца в специализированное психиатрическое учреждение, решил оставить его в пансионате. Кроме этого, владелец дома престарелых не установил на окнах палаты, где лежал пенсионер с психиатрическим диагнозом, защитные решетки.  

Избил и выбросил в окно: в Сочи сын выяснил отношения с матерью, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.