Перейти к основному контенту
18.08.2022 22:30

В Анапе пьяный мужчина устроил стрельбу в многоэтажке

На месте работает следственно-оперативная группа

В Анапе пьяный мужчина устроил стрельбу в многоэтажке
Фото: «Анапское Черноморье»
Фото: «Анапское Черноморье»

Дебошир устроил стрельбу в жилом доме по улице Ленинградской в Анапе. В полицию позвонила перепуганная соседка и рассказала, что мужчина из соседней квартиры неадекватно себя ведёт.

На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы. В соцсетях очевидцы рассказали, что из-за стрельбы жилой дом был оцеплен.

- По прибытию было установлено, что в квартире находился 54-летний собственник жилплощади в алкогольном опьянении, который произвёл выстрел из сигнального пистолета, - сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Фото: «Анапское Черноморье»

Пистолет был изъят, а мужчину доставили в Отдел МВД России по городу Анапе.

В результате происшествия пострадавших нет, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Живая Кубань» ранее писала о стрельбе в Краснодаре.

В ЖК «Оникс» на улице Российской произошла перестрелка. Об этом рассказали местные жители, которые услышали крики звуки стрельбы.

Прибывшие на место правоохранители установили, что потерпевший приехал на встречу со своей бывшей супругой по предварительной договоренности, чтобы вернуть ее автомобиль.

- Встретившись, неустановленное лицо распылило в лицо мужчине перцовый баллончик. После этого несколько неустановленных лиц, предположительно, кавказской национальности, выстрелили в пострадавшего из травматического пистолета, повредив его палец, а потом уехали с его бывшей женой, - рассказали «Живой Кубань» в пресс-службе УМВД по Краснодару.