Перейти к основному контенту
27.10.2021 16:29

В Анапе женщина, искусавшая стюардессу, обвинила в вымогательстве полицейских ВИДЕО

Предложение оплатить штраф на месте пассажирка восприняла, как просьбу о взятке

В Анапе женщина, искусавшая стюардессу, обвинила в вымогательстве полицейских ВИДЕО
Фото: скриншт с видео телеграм-канал SHOT
Фото: скриншт с видео телеграм-канал SHOT

В Анапе женщина, которая закатила скандал в самолёте и покусала стюардессу, сообщила правоохранителям, что полицейские с неё требовали взятку и оказывали психологическое давление. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Life.ru.

Со слов пассажирки рейса «Анапа - Москва», после задержания ей не отдавали паспорт и угрожали оставить под стражей на десять суток. Видео инцидента на борту самолета опубликовал телеграм-канал SHOT.

- Женщина утверждает, что в отделе полиции после снятия с рейса её грозились оставить на десять суток. Она посчитала, что будет проще всё подписать, несмотря на то, что изначально ничего подписывать не собиралась, - пишет издание.

Как пояснила задержанная, ей не отдавали паспорт, завели к начальнику полиции и сказали, что у неё есть два варианта: либо оплатить штраф на месте, либо ждать суда.

Как объяснили правоохранители, предложение оплатить штраф на месте женщина восприняла как вымогательство взятки. Источник также уточнил, что обжаловать постановление она не планирует и единственное её желание — поскорее вернуться в Москву.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в аэропорту Анапы сотрудники транспортной полиции сняли с вылетающего рейса пассажирку за ненадлежащее поведение.

Как пояснили праоохранители, виновница конфликта, 28-летняя пассажирка рейса «Анапа - Москва», отказывалась занять свое посадочное место. Возмущенная просьбой экипажа вести себя поспокойнее, она, с помощью ненормативной лексики, пыталась доказать свой особый статус, как пассажира. В ходе конфликта, девушка с кулаками набросилась на выполнявшую свои служебные обязанности стюардессу. Разозленная особа вцепилась зубами в руку бортпроводницы чуть выше локтя.

Дебоширку арестовали на сутки. Кроме этого, в отношении москвички составлено две административки по статьям «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна». Покусанная стюардесса заявление в полицию писать не стала. По ее словам, укус был слабеньким.

В аэропорту Сочи туристку сняли с рейса, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.