Перейти к основному контенту
03.12.2021 09:20

В центре Новороссийска обнаружено тело мужчины

Назначена судебно-медицинская экспертиза

В центре Новороссийска обнаружено тело мужчины
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Первого декабря возле сквера имени Чайковского у Центрального рынка жители обнаружили тело мужчины. По внешнему виду очевидцы предположили, что он был бездомным. О происшествии было сообщено в полицию. На месте работала следственная группа.

Заместитель руководителя Следственного отдела по Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Роман Федоров рассказал, что по предварительным данным, смерть произошла по естественным причинам, пишет «Наша газета Новороссийск».

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Сочи по подозрению в убийстве бездомного, в розыск объявлен мужчина. На вид подозреваемому 40-45 лет, рост 175-185 см., волосы седые, глаза темные, на лице щетина (борода). В момент совершения преступления был одет в клетчатую рубашку, болоньевую куртку темного цвета, штаны светло-зелёного цвета, кроссовки светлого цвета.

Позже пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю поделилась подробностями преступления.

- В правоохранительные органы города Сочи 19 сентября 2021 года поступило сообщение об обнаружении в районе одного из домов по улице Голубые Дали тела 53-летнего мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - рассказали в ведомстве.

Вечером 18 сентября мужчины выпаливали алкоголь на улице возле одного из домов по улице Голубые Дали. Сообщается, что во время «застолья» между ними произошла ссора, в итоге подозреваемый достал нож и 15 раз ударил им собутыльника, от которых тот скончался на месте. После совершенного преступления злоумышленник скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление его личности и места нахождения с целью доставления его в территориальный следственный отдел СКР по краю.

На Кубани разыскивают седовласого славянина с бородой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.