Перейти к основному контенту
26.01.2021 10:30

В центре Сочи разбились две иномарки (ВИДЕО)

О пострадавших в аварии не сообщается

В центре Сочи разбились две иномарки (ВИДЕО)
Фото: ЧП Сочи
Фото: ЧП Сочи

В ночь на 26 января в центре Сочи автомобиль «Mercedes» протаранил «Daewoo Nexia». Об аварии с участием двух иномарок сообщили очевидцы в новостных пабликах города-курорта. Столкновение произошло на Платановой аллее возле гостиницы «Москва» в Центральном районе Сочи. По свидетельству авторов видео, водитель автомобиля «Mercedes» на скорости протаранил заднюю часть «Daewoo Nexia». Удар был настолько сильным, что обе машины вылетели на территорию соседнего сквера. При этом оба автомобиля получили значительные повреждения. Были ли в аварии пострадавшие, сведений пока нет. Обстоятельства дорожного инцидента уточняются.

В минувшие выходные в центре Сочи на проезжей части было найдено окровавленное тело неизвестного человека. Очевидцы предположили, что человек мог погибнуть в результате ДТП на улице Докучаева. На месте работали медики. По информации telegram-канала «ЧП Сочи», в настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии.

В тот же уикенд в Курганинске 47-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Accent , при движении на разрешающий сигнал светофора сбил 58-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу на красный свет. В аварии пострадала пожилая женщина, ее госпитализировали  с различными травмами.

 

Видео: ЧП Сочи

В Краснодарском крае LADA столкнулась с фурой , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.