Перейти к основному контенту
19.04.2022 13:11

В частном доме Краснодара произошел хлопок газа

По предварительной информации, пострадавших нет

В частном доме Краснодара произошел хлопок газа
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

В Краснодаре в частном доме произошел хлопок газа. По словам «КП» - Кубань», инцидент случился этим утром в доме на улице Кутузова.

- Произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего возгорания. В результате хлопка погибших, пострадавших нет. Несущие конструкции не пострадали. Повреждена оконная рама на кухне, остекление не нарушено, - написали коллеги, со ссылкой на источник.
По предварительным данным пострадавших при хлопке нет. Специалисты устанавливают причины случившегося, проводится проверка.

Редакция «Живой Кубани» обратилась в МЧС за оперативным комментарием.

Ранее мы рассказывали, как в Туапсе на улице Московской в одном из жилых домов взорвался газ. О ЧП стало известно только сейчас, хотя произошло это 30 марта. Спасатели заявили, что возгорания после этого не было. Также они не зафиксировали повреждения несущих конструкций и остекления.

Пострадал 1 человек, доставлен в ЦРБ Туапсе. Эвакуация не проводилась. На месте происшествия работали от РСЧС 23 человека и 8 единиц техники, из них от МЧС России 9 человек и 3 единицы техники.

Местные жители надеются, что с таким, по всей видимости, халатным отношением чиновников к проблеме с газом, ну произойдет трагедии.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.