Перейти к основному контенту
03.08.2022 15:46

В Джубге из моря достали тело женщины, причины ее смерти устанавливают

Она была одета не в купальник, а в повседневную одежду

В Джубге из моря достали тело женщины, причины ее смерти устанавливают
Фото: tourister
Фото: tourister

В Джубге обнаружили тело неизвестной женщины. Ее достали из моря в районе пансионата «Прибой». При этом погибшая была не в купальном костюме, а в повседневной одежде. На вид женщине около 35-40 лет.

- Она была не в купальнике, а в обычной одежде. На момент приезда бригады скорой помощи женщина уже была мертва. Что стало причиной гибели, покажет вскрытие, - сообщила главный диспетчер Туапсинского района Светлана Величко.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Геленджике на пляже «Дельфин» обнаружено тело женщины. По словам очевидцев, она шла и внезапно упала на песок. Спасателю, дежурившему на вышке, не удалось ее привести в чувство.

Приехавшим медикам пришлось лишь констатировать смерть отдыхающей.

По какой причине женщина умерла пока точно неизвестно. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

- Следственным отделом по городу Геленджику проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, обстоятельства произошедшего устанавливаются, по окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщил помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Денис Сидоров.

Между тем, как сообщает телеграм-канал «Криминальный Геленджик», причиной гибели женщины мог быть удар током. Здесь расположено много проводов, идущих через пляж в сторону воды.

Вместе с тем, сегодня стало известно о гибели еще одной отдыхающей. Она умерла на пляже «Спортивный». И в ее смерти, как и в первом случае, тоже не все так уж и очевидно.

После смерти курортницы на пляжах Геленджика обнаружили опасные электропровода, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.