Перейти к основному контенту
22.03.2021 11:47

В Геленджике момент аварии с разорванным автомобилем попал на камеру

Водитель машины был госпитализирован

В Геленджике момент аварии с разорванным автомобилем попал на камеру
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В Геленджике момент аварии с разорванным автомобилем попал на камеру. Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 21 марта. По предварительным данным, автомобиль LADA Granta двигаясь по улице Луначарского со стороны Одессой по направлению к Кирова, не уступил дорогу при повороте налево на переулок Больничный автомобилю Toyota Camry под управлением 24-летнего молодого человека из Москвы. Они столкнулись. Удар пришелся в заднюю часть машины. Он был такой силы, что часть кузова буквально оторвало. После этого отечественный автомобиль отбросило на дорожный знак.

В результате аварии пострадал водитель LADA, 42-летний житель Геленджика. Мужчину достивили в больницу для оказания помощи, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре лихач на Volkswagen протаранил пять автомобилей. ДТП произошло на проспекте Чекистов у «Табриса» в Юбилейном микрорайоне. Водитель иномарки врезался в припаркованные автомобили. По предварительным данным, в массовой аварии пострадали шесть машин. Как сообщают очевидцы, травмы получил ребенок, который находился в одном из стоящих на парковке автомобилей.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.