Перейти к основному контенту
05.08.2022 14:06

В Горячем Ключе ушла из дома 84-летняя женщина с амнезией

Супруг пенсионерки обратился в полицию с просьбой о помощи

В Горячем Ключе ушла из дома 84-летняя женщина с амнезией
Фото: fb
Фото: fb

В Горячем Ключе пропала без вести 84-летняя местная жительница. О пропаже женщины сообщил в полицию пожилой мужчина, который являлся ее супругом. Пенсионер заявил, что его жена в силу возраста страдает расстройством памяти и плохо ориентируется на местности и до сих пор не вернулась домой спустя время. Сам он не смог найти жену, поэтому позвонил и попросил помощи.

Тогда сотрудники полиции отправились к месту жительства пенсионера, опросили соседей, составили ориентировку и передали ее всем дежурным нарядам.

В итоге пенсионерку с амнезией обнаружили женщину на обочине трассы в сторону моря. Женщину отвезли домой и передали родственникам.

- Родные и близкие женщины выразили благодарность сотрудникам полиции за неравнодушное отношение к чужой беде и оказанную помощь, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи пропал без вести 82-летний Владимир Ефимович Уланов. Информации о том, где находится пенсионер, нет с 26 июля. Во что был одет мужчина 1939 года рождения в день пропажи неизвестно.

Приметы: рост 158 см, худощавого телосложения, лысый, глаза карие.

По данным поисковиков, мужчина нуждается в медицинской помощи, а также может находиться в любом районе.

Просьба всем, кто знает о местонахождении пенсионера, звонить на горячую линию отряда «Лиза Алерт» по бесплатному номеру 8 800 700 5452 или в полицию, а также инфоргу посика Наталии 89282072781.

Спасатели обнаружили тело молодого человека, пропавшего в Черном море, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.