Перейти к основному контенту
11.03.2021 10:27

В Краснодаре алиментщик заплатил миллион рублей, чтобы уехать в Цюрих

Мужчину не выпускали из страны за крупный долг

В Краснодаре алиментщик заплатил миллион рублей, чтобы уехать в Цюрих
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре алиментщик заплатил миллион рублей, чтобы уехать в Цюрих. Крупную задолженность взыскали судебные приставы Карасунского городского отделения ГУ ФССП. Мужчина долгое время не выплачивал деньги на содержание ребенка. Встреч с правоохранителями избегал.

В отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы страны. Как раз в это время мужчина собирался вылететь в Цюрих. Чтобы поехать за границу, ему пришлось в спешном порядке выплатить алименты, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Ранее в Новороссийске злостный алиментщик едва не лишился магазина. Мужчина не хотел платить деньги на содержание своих детей. В декабре прошлого года было возбуждено исполнительное производство о взыскании 945 тысяч рублей в отношении жителя города-героя.  Судебный пристав выехал по указанному в исполнительном документе адресу, однако оказалось, что неплательщик там не проживет. В итоге судебные приставы нашли у мужчины в собственности нежилое помещение на проспекте Ленина.

В Краснодаре безответственный отец задолжал 74 тысячи рублей по оплате алиментов. Судебные приставы начали исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности. Самой действенной мерой воздействия на мужчину оказался арест автомобиля. После применения этого ограничения, должник оплатил алименты в полном объеме.

Нашли в капусте: на Кубани неплательщик алиментов прятался от приставов на грядке, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.