Перейти к основному контенту
29.11.2021 17:32

В Краснодаре горел дом, на балконе которого жарили шашлык ВИДЕО

Эвакуировано 68 человек

В Краснодаре горел дом, на балконе которого жарили шашлык
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Краснодаре горел дом в котором на балконе жарили шашлыки. Соседи своими силами пытались потушить огонь, обильно поливая его водой из ведер, однако без помощи пожарных обойтись не смогли.

Видео: «Типичный Краснодар»

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сообщение о возгорании неа улице Командорской поступило в 13:36. К месту вызова направили подразделения Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона в количестве 22-х человек личного состава и 6-и единиц техники.

Прибыв на место огнеборцы установили, что площадь пожара составляет 15 квадратных метров. Было эвакуировано 68 человек. Пожар устранили меньше чем за час, уже в 14:01 спасатели объявили о полной ликвидации огня.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 26 ноября в Динском районе около полуночи в одном из домов на улице Красной. В тушении участвовало два пожарных отделения. Когда с пламенем удалось справиться, на месте ЧП обнаружили тело женщины. Ей было 38 лет.

По предварительным данным, возгорание началось из-за неисправного электроприбора.

Как сообщили в МЧС, за минувшие сутки на территории края зарегистрировано 26 пожаров. 12 возгораний произошли в жилых домах. В результате этих ЧП погибло 2 человека, пострадали трое жителей Кубани.

Также наша редакция рассказывала, как в поселке Кубанском хлопком газовоздушной смеси снесло стену многоквартирного дома. Как выяснилось, в одной из квартир трехэтажки произошла разгерметизация теплообменника газового котла. Полсотни живущих в доме людей были эвакуированы спасателями.

В Сочи при пожаре в пятиэтажке погибла женщина, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.