Перейти к основному контенту
24.04.2022 23:01

В Краснодаре горел жилой дом у парка Галицкого

Огонь вспыхнул в подвале многоэтажки

В Краснодаре горел жилой дом у парка Галицкого
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре на улице Восточно-Кругликовская сегодня произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона в 19:03. Через минуту на место выдвинулись пожарные.

Когда огнеборцы прибыли на место в 19:13, они установили что горит подвал многоэтажного дома. Пламя успело распространиться на 5 квадратных метрах. Эвакуация не проводилась.

- В 19:15 была проведена локализация пожара. В 19:18 огонь был полностью потушен, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

К тушению пожара в жилом доме привлекались от МЧС России семь единиц техники и 20 человек личного состава.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в центре Краснодара загорелась заброшка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому края, сегодня в 14:49 диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании на Красной, 158.

К месту вызова немедленно были направлены пожарные, которые прибыли через 10 минут. Сообщается, что произошло возгорание кровли в двухэтажном заброшенном здании площадью 40 м2.

В 15:13 пожар был локализован, а через 26 минут он был полностью ликвидирован. Из здания спасатели эвакуировали двух человек. Пострадавших нет. Всего к ликвидации пожара было привлечено 12 человек личного состава и три единицы техники.

В Анапе из-за пожара в вентиляции эвакуировали жильцов многоэтажки ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.