Перейти к основному контенту
05.08.2022 20:33

В Краснодаре из реки выловили тело женщины

ЧП произошло сегодня в Юбилейном микрорайоне

В Краснодаре из реки выловили тело женщины
Фото: new-krasnodar.ru
Фото: new-krasnodar.ru

Сегодня днем в спальном районе Краснодара в воде обнаружили мертвую женщину. Сообщение о страшной находке сегодня появилось в одном из городских пабликов.

Как пишет источник, тело женщины всплыло в реке Кубань напротив храма Рождества Христова в ЮМР.

Спасатели на лодке достали тело из воды. Очевидцы говорят, что женщина предположительно находилась в реке не меньше 5 дней. На вид ей примерно 35 лет. По предварительным данным, следов насилия не обнаружено. Кем оказалась покойница и как она оказалась в реке предстоит выяснить правоохранителям.

Сейчас на месте обнаружения тела работают следователи и полиция.

За официальным комментарием «Живая Кубань» обратилась в следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ведомства факт обнаружения тела подтвердили и сообщили, что территориальный следственный отдел проводит доследственную проверку.

- В настоящее время следователь работает на месте происшествия, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали «Живой Кубани» в СУ СКР по региону.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Джубге обнаружили тело неизвестной женщины. Ее достали из моря в районе пансионата «Прибой». При этом погибшая была не в купальном костюме, а в повседневной одежде. На вид женщине около 35-40 лет.

Спасатели обнаружили тело молодого человека, пропавшего в Черном море, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.