Перейти к основному контенту
17.04.2022 17:36

В Краснодаре Mercedes протаранил такси и снес рекламный щит ВИДЕО

В страшной аварии пострадал водитель автомобиля Skoda

В Краснодаре Mercedes протаранил такси и снес рекламный щит ВИДЕО
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Жестокое ДТП произошло сегодня на пересечении улиц Атарбекова и Воровского. Об этом пишет телеграм-канал «Телетайп Краснодара» со ссылкой на полицию.

По официальным данным, на перекрестке улиц Атарбекова и Воровского неизвестный автомобиль не уступил дорогу Mercedes, который двигался по ул. Атарбекова в сторону ул. Тургенева со стороны ул. Ковалева. Чтобы избежать аварии, водитель иномарки изменил траекторию движения, что привело к столкновению с такси марки Skoda, которое в это время стояло на перекрестке, пропуская машины, едущие по Атарбекова.

В результате аварии, оба автомобиля вылетели на пешеходную зону и снесли рекламный щит. Водитель такси доставлен в больницу с травмами, а парень, находящийся за рулем немецкого автомобиля, отделался царапинами.

Видео: телеграм-канал «ЧП Краснодар»

Ранее «Живая Кубань» писала, что 16 апреля, во второй половине дня. Автобус №101 на одной из улиц в селе Верхний Юрт Хостинского района города Сочи сошел с дороги. Об этом сообщает теграм-канал «ЧП Сочи».

По словам очевидцев, участок дороги, где случилось происшествие очень крутой и имеет извилистость. Так, при очередном подъеме по этому склону, автобус скатился вниз и угодил в кювет, где затормозить ему помогли деревья. Причины происшествия пока не ясны.

К счастью, ни пассажиры автобуса, ни его водитель в ДТП не пострадали.

В Адыгее в жесткой аварии погибли водитель «Лады» и пассажир, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.