Предложить новость

В Краснодаре на двух улицах образовались провалы (ВИДЕО)

Но дорожники не спешат исправлять ситуацию

В Краснодаре на двух улицах образовались провалы (ВИДЕО)

В столице Кубани в двух местах провалился асфальт. Причем в одном из случаев – асфальт был отремонтирован буквально на днях.

Так, на ул. Мира между ул. Кубанской набережной и ул. Кирова образовался достаточно глубокий провал прямо посреди дороги. На кадрах видно, как автомобилисты, попадая в яму, рискуют повредить машину.


Службы уже осведомлены о происшествии. Дорожники вставили в яму ветку дерева и отлучились по другим, более важным делам. Наверно, на улицу Красных Партизан.

Давайте и мы перенесемся туда.

Дорога по ул. Красных Партизан на участке от ул. Академика Трубилина до ул. им. Лукьяненко была отремонтирована по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Однако 13 июля почему-то произошла очередная оказия.

Асфальт предательски провалился на сети хозяйственно-бытовой канализации, находящейся в ведении «Краснодар Водоканал», в районе ул. Красных Партизан, 157-159. О произошедшем администрация уведомлена. Сегодня уже 16 июля, но яма пока что просто огорожена сигнальными лентами.

Прибывшие «специалисты» на месте аварии просто пинали оранжевые сигнальные фишки. А это действительно серьезная авария, так как под слоем свеженького асфальта прорвало трубу.


Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре подрядчики «возвели» вместо тротуара венецианский канал. После дождя по пешеходной дорожке пройти невозможно.

Также «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодаре на улице Красных Партизан изменится движение.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban