Перейти к основному контенту
15.08.2021 15:00

В Краснодаре оштрафовали ночной клуб из-за работы после полуночи ВИДЕО

Хозяину заведения придется лишиться суммы до 300 тысяч рублей

В Краснодаре оштрафовали ночной клуб из-за работы после полуночи ВИДЕО
Фото: dps_kk
Фото: dps_kk

В Краснодаре хозяину ночного клуба «Винегрет», расположенного по ул. 40 лет Победы, грозит штраф за нарушение антиковидных требований.

Сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края совместно с отделом ИАЗ отдела МВД России по Краснодару в ночь с 13 на 14 посетили заведение и увидели, что там радушно встречают гостей и после полуночи, что запрещено режимом «Повышенная готовность». Об этом сообщается на официальной странице департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края в Instagram.

В результате этого составлены административные материалы по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ в отношении юридического и должностного лица. Данная статья подразумевает штраф на должностных лиц – от 10 тысяч до 50 тысяч рублей, а на юридических лиц – от 100 тысяч рублей до 300 тысяч.

Видео: dps_kk

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в ТРЦ OZ Moll краевой столицы, несмотря на действующие ковидные ограничения, работали детский центр и игровая комната. Это выяснилось после того, как сюда в ходе очередного рейда с проверкой нагрянули представители власти и правоохранительных органов.

Последние составили протоколы о совершении административных правонарушений в отношении ООО «Зет Кидз Клаб» и индивидуального предпринимателя.

Нарушителей теперь ждут штрафы - от 100-300 тысяч рублей на юридическое лицо и от 30-50 тысяч - на индивидуального предпринимателя, сообщает пресс-служба краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

В Анапе за нарушение антиковидных ограничений оштрафовали чайхану, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.