Перейти к основному контенту
07.04.2021 11:34

В Краснодаре подросток в маске ударил женщину битой ВИДЕО

Поводом для конфликта стало замечание женщины

В Краснодаре подросток в маске ударил женщину битой
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Юный краснодарец поступил совершенно не по-мужски и поднял на прохожую женщину… биту. Произошло это 5 апреля во дворе многоэтажек на улице Заполярной. Тогда выгуливающая собаку женщина сделала замечание группе подростков. Обращение местной жительницы настолько задело одного из хулиганов, что он подошел к ней и завязал непродолжительную словесную перепалку, после которой ударил женщину битой в область головы.

Вероятно, дополнительной уверенности юноше придавала маска, которая скрывала его лицо. Однако сотрудникам полиции уже удалось установить личность хама – им оказался 16-летний житель одного из ближайших домов.  

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщил «Живой Кубани» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Отмечается, что после происшествия женщина за помощью врачей не обращалась.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Адыгее дебошир, матерясь, напал на полицейского с разводным ключом.

Фигурантом уголовного дела стал 38-летний житель республиканской столицы. По данным правоохранителей, 21 января 2021 года в полицию Майкопа обратилась местная жительница и сообщила о хулиганском поведении ее отчима. Со слов заявительницы, мужчина неоднократно «покрывал» ее громким потоком нецензурной брани.

Вскоре на место прибыли стражи порядка. Они потребовали, чтобы горе-отчим прекратил свое хамское поведение. Однако мужчина не только проигнорировал их просьбу и продолжил материться, но и решил доказать свою правоту подручными средствами – буян схватил металлический разводной ключ и ударил им полицейского.

Сейчас уголовное дело, возбужденное по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»  направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Адыгее.

Восьмилетний мальчик ударил ножом одноклассника, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.