Перейти к основному контенту
26.04.2021 13:15

В Краснодаре приезжий убил знакомого и расчленил его ВИДЕО

Ссора произошла из-за мобильного телефона

В Краснодаре приезжий убил знакомого и расчленил его ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Краснодаре приезжий из кавказской республики убил знакомого, а затем расчленил его вместе с подельником. Следователям удалось раскрыть это преступление в условиях неочевидности.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, в мае прошлого года в Краснодаре пропал 34-летний мужчина, который вместе со знакомыми приехал в кубанскую столицу на заработки. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Позже правоохранители смогли установить личность главного подозреваемого. Им стал 35-летний мужчина. По данным следствия, трое мужчин снимали квартиру в поселке Пригородном. В начале апреля они закатили вечеринку, которая закончилась трагедией. После ссоры из-за мобильного телефона, фигурант убил знакомого ударом ножа в шею, а потом вместе с другим знакомым они расчленили пострадавшего и закопали его останки в лесу недалеко от дома, где жили, а вещи скончавшегося выкинули. Обеспокоенные родственники стали искать внезапно пропавшего мужчину, но задержанный рассказал, что тот уехал в неизвестном направлении.

После задержания подозреваемый показал следователям место, где спрятал тело. Сейчас ему предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Продолжается установление всех обстоятельств преступления. Назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Адыгее завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 37-летний житель хутора Шунтук. Мужчину обвиняют в убийстве. Следствием установлено, что 24 февраля около 18:00 мужчина был в гостях у своего приятеля и распивал с ним спиртные напитки. Во время застолья между фигурантом и его собутыльником произошла ссора, которая вскоре переросла в драку. Разозлившись, обвиняемый схватил со стола кухонный нож и нанес им своему оппоненту несколько ударов в грудь. От полученных ранений 34-летний мужчина скончался на месте.

В Краснодаре неизвестный перерезал семью и был убит утюгом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.