Перейти к основному контенту
14.03.2021 14:57

В Краснодаре сгорела маршрутка (ВИДЕО)

В салоне автобуса никого не было

В Краснодаре сгорела маршрутка (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Краснодаре 14 марта на улице Беговой сгорела маршрутка, об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС России. Информация о возгорании поступила диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона в 09:06.

Прибывшее в 09:18 первое подразделение установило, что горит пассажирский автобус на площади 35 м2. На момент прибытия пожарных, в салоне автобуса водителя и пассажиров не было.

Через восемь минут пламя было ликвидировано, а в 09:32 пожар был полностью потушен.

С огнем боролись от МЧС России восемь человек личного состава и две единицы техники.

Пострадавших нет.

Видео: chp_krd

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в станице под Краснодаром горели трава и камыш, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Информация о пожаре на улице Западной в Марьянской поступила диспетчеру Красноармейского пожарно-спасательного гарнизона 13 марта в 19:29. Через минуту к месту возгорания были направлены подразделения районного ПСГ.

В 19:48 прибыли спасатели, которые установили, что горит трава и камыша на площади 70 м2. Буквально через минуту пламя уже было локализовано на указанной площади. В 20:00 было ликвидировано открытое горение, в 20:22 пламя было полностью потушено.

К ликвидации возгорания были привлечены от МЧС России три человека личного состава и одна единица техники. На тушении подан один ствол «Б». Дополняется, что пострадавших нет.

Ночью в центре Краснодара сгорел жилой дом (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.