Перейти к основному контенту
21.07.2021 15:44

В Краснодаре случилось ДТП с участием трех автомобилей

Одну из иномарок откинуло на трамвайное ограждение

В Краснодаре случилось ДТП с участием трех автомобилей
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодаре на улице Ставропольской произошло ДТП с участием трех автомобилей. Случилось это поздно вечером 20 июля. Автомобили «Merсedes» и «Lada» получили серьезные механические повреждения.

Предполагается, что Merсedes ехал по улице Ставропольской со стороны Таманской в сторону 2-й Пятилетки. Водитель нарушил безопасную дистанцию и врезался в Kia. Затем он продолжил движение и врезался в автомобиль Lada. После чего иномарка наехала на бордюр, из-за чего ее откинуло на металлическое трамвайное ограждение.

В результате ДТП никто не пострадал, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на федеральной трассе Джубга-Сочи возле санатория «Семашко» произошла авария. Предполагается, что водитель автомобиля Hyundai во время крутого поворота не справился с управлением и наехал на бордюр. В результате столкновения машина перевернулась.

На месте аварии сейчас затруднено движение в обе стороны. В результате ДТП никто серьезно не пострадал.

Также «Живая Кубань» писала, что в Сочи скутерист въехал в автомобиль. Авария произошла вечером на Батумском шоссе в поселке Дагомыс.

По словам очевидцев, водитель двухколесного транспортного средства столкнулся с Lada. Он был госпитализирован с различными травмами, пишет ЧП Сочи.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.