Перейти к основному контенту
11.11.2021 15:53

В Краснодаре собаки едва не загрызли маленькую девочку

ЧП произошло утром в Немецкой деревне

В Краснодаре собаки едва не загрызли маленькую девочку
Фото: europeya.tv
Фото: europeya.tv

В Краснодаре свора собак напала на маленькую девочку. Об этом сообщили в instagram-аккаунте europeya.tv. По данным паблика, к которому обратилась мама пострадавшей школьницы, собаки накинулись на ребенка утром 11 ноября возле дома на улице Шумана.

- Ребёнок шёл спокойно в школу, недалеко от школы они повалили ребёнка на землю разрывая куртку и кусая ноги и руки, слава богу все обошлось и мужчина просто спас мою дочь отогнав эту свору, есть свидетели, к сожалению видео не снято, сделала фото укусов, они не глубокие, - сообщила мама школьницы.

В Краснодаре собаки едва не загрызли маленькую девочку

Фото: europeya.tv 

Женщина также рассказала, что она уже написала заявления в полицию, администрацию и управляющую компанию. Кроме того, семья собирается обратиться в прокуратуру.

Комментаторы поста добавили, что случившееся 11 ноября - не единичный случай.

- Мы тоже ходим утром и вечером провожать детей в школу, они одни уже бояться выходить , свора собак, 12 шт, пронеслась мимо нашего дома, срочно надо принимать меры, - пишет комментатор.

В УМВД по Краснодару начали проверку по факту инцидента в Немецкой деревне. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение. Ранее «Живая Кубань» неоднократно писала о подобных историях. Так в конце сентября собака покусала ученика, который гулял по территории школы в Комсомольском микрорайоне Краснодара. Тогда родители ребят, обучающихся в школе №73 выложили в соцсети ролик, снятый детьми. Испуганные школьники, забравшись на забор, рассказывали, что очень боятся быть искусанными. По словам ребят, их приятеля уже укусила собака, а сами они успели убежать. Родители же рассказали, что собаки нападают на детей не в первый раз, родители не единожды обращались к руководству учебного заведения с просьбой решить проблему, однако никакой реакции на это не последовало. Спустя несколько дней после инцидента, случаем занялась прокуратура Краснодарского края. Там организовали проверку.

На Кубани начнут убивать бродячих собак?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.