Перейти к основному контенту
16.10.2021 11:40

В Краснодаре таксист ударил девушку ВИДЕО

У водителя не оказалось сдачи, а от перевода он отказался

В Краснодаре таксист ударил девушку
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре таксист напал на девушку. Об этом сообщает телеграм-канал «ЧП Краснодара».

По словам источника, клиентка вызвала машину и выбрала оплату наличными. Вот только у водителя не оказалось сдачи, а на предложение клиентки оплатить заказ переводом через мобильный банк таксист отказался. Затем он начал вести себя неадекватно и агрессивно. Угрожал девушке «определить» телефон в нужное место. Клиентка вышла из машины для того, чтобы зафиксировать номера машины на видео. Однако водитель выскочил из транспорта и ударил девушку.

В телеграм-канале добавили, что клиентка получила травмы, а на место происшествия прибыли полицейские. Только закон не оказался на стороне потерпевшей. Силовики не увидели в действиях таксиста состава преступления.

Сотрудники сферы услуг не всегда ведут себя сдержано и бывает такое, что они переходят рамки дозволенного в общении с клиентами, пытаясь навести порядок самостоятельно. Как, например, сотрудница почты России. Женщина напала на клиентку, возмутившись тому, что ее отвлекли от перерыва. Посетительница предупредила, что ведет запись беседы. И тогда почтальон буквально набросилась на женщину. Сначала она кинула в нее бумагой, а после, выбежав из-за рабочего стола, погналась за клиенткой, крича, что ей все надоели и называя посетительницу «чокнутой». После сотрудница перешла на более крепкие выражения, которые в народе принято называть «непарламентскими».