Перейти к основному контенту
18.11.2021 16:44

В Краснодаре за день трамваи дважды попадали в ДТП

Аварии провоцировали пробки

В Краснодаре за день трамваи дважды попадали в ДТП
Фото: скриншот с видео «Россия Кубань»
Фото: скриншот с видео «Россия Кубань»

Уже вторая за день авария с трамваем в Краснодаре. Несколько часов назад мы сообщали, что с рельсов в районе ЗИПа сошел вагон, следующий по маршруту №3. Чуть позже еще один трамвай попал в аварию на пересечении улиц Селезнева и Стасова. Об этом сообщает «Россия Кубань». По данным издания, вагон там столкнулся с «Ладой Приорой». Водитель отечественной легковушки ехал наперерез трамваю, однако завершить маневр не успел — вагон на скорости снес машину. Пассажиров из вагона, попавшего в ДТП высадили. Авария перегородила почти всю дорогу. Там мгновенно образовалась огромная пробка, автомобили встали в оба направления.

В УМВД по Краснодару «Живой Кубани» сообщили, что заявления о ДТП в полицию краевого центра не поступало.

А за несколько часов до ДТП на Селезнева, сообщала «Живая Кубань», в серьезную аварию попал трамвай, следовавший по маршруту №3. Вагон, ехавший по улице Московской, сошел с рельсов и перекрыл проезд в сторону улицы Солнечной. Об этом сообщили очевидцы происшествия в социальных сетях. Они рассказали, что после ДТП пассажиров из вагона высадили. Им пришлось добираться от Политехнического университета до улицы Солнечной пешком. Неисправный транспорт собрал за собой пробку.

Трамваи простояли довольно длительное время. Специалистам удалось восстановить движение общественного транспорта. Сколько длился простой после того, как трамвай, следовавший по маршруту №3, на горячей линии трамвайно-троллейбусного управления сообщить отказались.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 13 ноября пассажиры устроили драку в трамвае. Причиной данного события послужил масочный режим. Если точнее, то девушка, снимавшая видео, отказывалась надевать маску, чем вызвала возмущение граждан. Автора ролика выталкивали из транспорта, а особо ретивая девушка применила силу. Пассажирка пустила в ход кулаки и ноги, сопровождая выпады отборными оскорблениями. Позже, выяснилось, что пострадавшая обратилась в полицию.

В Краснодаре из-за горящего дома парализовано движение трамваев ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.