Перейти к основному контенту
19.10.2021 22:44

В Краснодаре задержали таксиста за езду по встречке и тротуару ВИДЕО

Лихачу пришлось извиняться на камеру

В Краснодаре задержали таксиста за езду по встречке и тротуару ВИДЕО
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В Краснодаре таксист ездил по тротуару и полосе встречного движения. Правоохранители не оставили такое лихачество без внимания – молодого человека задержали. Кроме нескольких штрафов, с водителем провели разъяснительную беседу, а после ему пришлось раскаиваться на камеру.

- В отношении 24-летнего мужчины за правонарушения составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.15 КОАП РФ ( движение по тротуарам), штраф 2000 рублей; по ч. 4 ст. 12.15 КОАП РФ ( выезд на полосу встречного движения), влечёт наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новокубанском районе полицейские устроили погоню за водителем легковушки. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Сотрудники ДПС заметили, как водитель автомобиля «Лада» гнал по дороге на высокой скорости. Инспекторы начали преследование и требовали от водителя остановиться, однако он проигнорировал полицейских. Лихач продолжил движение на высокой скорости, но на этом нарушения правил не прекратились. Во время погони он выезжал на встречку, играл в шашечки и даже пытался выдавить с дороги дорожных полицейских. Водителя «Лады» задержали в Армавире. Им оказался 22-летний молодой человек. Парень был сильно пьян и вел себя неадекватно.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.