Перейти к основному контенту
12.07.2021 14:02

В Краснодаре женщина, убившая дочь, перед смертью оставила послание

Записку нашли в квартире, где произошла трагедия

В Краснодаре женщина, убившая дочь, перед смертью оставила послание
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Стали известны подробности о трагедии в Краснодаре, где мать убила свою дочь и покончила с собой.

Как ранее писала «Живая Кубань», в краевой столице 34-летняя женщина убила 5-летнюю дочь и выпала с балкона многоэтажки. Такая информация появилась в социальных сетях. В квартире в Прикубанском районе Краснодара обнаружено тело пятилетней девочки с колото-резаными ранениями. Тело матери было обнаружено с травмами, характерными при падении с высоты. По информации пользователей соцсетей, шокирующая трагедия произошла еще 8 июля. Сначала во дворе ЖК «Оникс» на Российской было обнаружено тело молодой женщины, которая выпала с общего балкона и разбилась насмерть.

Позже выяснилось, что перед этим в квартире на улице Рахманинова она расправилась со своей 5-летней дочкой. Девочка умерла от множества колотых и резаных повреждений. Труп девочки нашла ее бабушка, которая забеспокоилась, что мать девочки не выходит на связь.

Сегодня подробности трагедии рассказали на канале РЕН ТВ. По информации источника, в предсмертной записке мать обращалась к неизвестному человеку. Она созналась в убийстве дочери и заявила, что не хочет жить и вынуждена была каждый день выживать. Причиной убийства она назвала нежелание отдавать ребенка в детский дом.

- Я люблю Алису очень, но не знаю, как дальше жить. Я устала. Больно. Всегда. <…> Дети видят меня страдающей, - сказано, в частности, в записке.

В Краснодарском крае под суд пойдет детоубийца из Курганинского района, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.