Перейти к основному контенту
08.02.2021 10:30

В краснодарском аэропорту экстренно приземлился самолет из Сочи

Лайнер направлялся в подмосковный Остафьево

В краснодарском аэропорту экстренно приземлился самолет из Сочи
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В краснодарском аэропорту экстренно приземлился самолет из Сочи. Инцидент произошел на минувших выходных. Сообщается, что на борту не было пассажиров. В самолете сработала сигнализация о разгерметизации. Посадка прошла в штатном режиме, сообщил официальный представитель компании «Аэродинамика» Виталий Коренюгин

Ранее «Живая Кубань» писала, что авиалайнер экстренно сел в Краснодаре. Причиной внештатной посадки стало плохое самочувствие пассажирки. Самолет авиакомпании Ural Airlines выполнял рейс по маршруту Екатеринбург — Симферополь. Как сообщил «Живой Кубани» официальный представитель компании «Аэродинамика» Виталий Коренюгин, во время полета самочувствие одной из пассажирок воздушного судна резко ухудшилось – женщина потеряла сознание. Командир экипажа сначала попытался получить разрешение на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, но ему отказали, поэтому самолет улетел на аэродром Краснодара.

– Посадка в Краснодаре 12:57. Причина – ухудшение самочувствие одного из пассажиров из за повышенного давления. На месте стоянки борт ожидала медицинская служба аэропорта и городская бригада СМП, – пояснил «Живой Кубани» Виталий Коренюгин.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.