Перейти к основному контенту
28.04.2021 09:23

В Краснодарском крае горе-мать отказывается от выплаты алиментов

Она арестована на 10 суток

В Краснодарском крае горе-мать отказывается от выплаты алиментов
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Каневском районе задержана женщина, которая не выплачивает алименты на содержание собственного ребенка. Должница долго скрывалась от судебных приставов, не отвечая на телефонные звонки и игнорируя официальные вызовы на прием. 

В настоящее время женщину привлекли к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст.5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей).

В случае если и после этого она не изменит своего отношения к выплате алиментов, то ее будет ждать уже уголовная ответственность, сообщает пресс-служба ГУ ФССП по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодаре алиментщик заплатил миллион рублей, чтобы уехать в Цюрих. Крупную задолженность взыскали судебные приставы Карасунского городского отделения ГУ ФССП. Мужчина долгое время не выплачивал деньги на содержание ребенка. Встреч с правоохранителями избегал.

В отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы страны. Как раз в это время мужчина собирался вылететь в Цюрих. Чтобы поехать за границу, ему пришлось в спешном порядке выплатить алименты.

Житель Кубани убежал от алиментов на Сахалин , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.