Перейти к основному контенту
17.05.2021 10:52

В Краснодарском крае грузовой поезд сбил жителя Кропоткина

Мужчина скончался на месте от полученных травм

В Краснодарском крае грузовой поезд сбил жителя Кропоткина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае 16 мая грузовой поезд сбил жителя Кропоткина на железнодорожном перегоне Кавказская-Милованово. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО. На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа транспортной полиции, которая установила, что причиной трагедии стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Тогда же сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался житель города Кропоткина 1981 года рождения.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Управление на транспорте напоминает, что железная дорога - зона повышенной опасности, поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 м до 1,5 км, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на автодороге Тимашевск – Полтавская произошла авария с участием мотоциклиста. По предварительным данным, 55-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ на перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не предоставил преимущество мотоциклу Suzuki, которым управлял 23-летний молодой человек.

В результате ДТП водителю двухколесного транспорта понадобилась помощь врачей – он получил травмы и был доставлен в больницу. Обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Два водителя погибли в аварии на трассе Новороссийск-Керчь, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.