Перейти к основному контенту
01.06.2021 18:45

В Краснодарском крае «Лада Калина» протаранила грузовик

В аварии пострадали два человека

В Краснодарском крае «Лада Калина» протаранила грузовик
Фото: пресс-служба «Кубань-СПАС»
Фото: пресс-служба «Кубань-СПАС»

В Краснодарском крае «Лада Калина» протаранила грузовик. Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 1 июня на трассе поселка Урожайный в Гулькевичском районе. Легковушка под управлением 43-летней женщины врезалась в стоящий большегруз MAN. На пассажирском сиденье в салоне «Калины» находился 39-летний мужчина.

Очевидцы столкновения обратились в экстренные службы. На место происшествия прибыли сотрудники отряда «Кубань-СПАС». Они вытащили пострадавших из салона легковушки, оказали первую помощь и передали медикам, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее «Живая Кубань» писала, что сегодня утром на Кубани произошло смертельное ДТП – на трассе А-146 Краснодар – Верхнебаканский с управлением не справился водитель грузового автомобиля. По предварительным данным, авария произошла в 10:20. 30-летний мужчина за рулем большегруза Renault двигался в сторону Новороссийска, но в какой-то момент съехал с проезжей части и на высокой скорости врезался в дерево. В результате столкновения водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии, сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

В Павловском районе 64-летний водитель на иномарке врезался в «ГАЗель», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.