Перейти к основному контенту
01.06.2021 14:59

На Кубани в ДТП погиб водитель грузовика

Фура на высокой скорости врезалась в дерево

На Кубани в ДТП погиб водитель грузовика
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня утром на Кубани произошло смертельное ДТП – на трассе А-146 Краснодар – Верхнебаканский с управлением не справился водитель грузового автомобиля.

По предварительным данным, авария произошла в 10:20. 30-летний мужчина за рулем большегруза Renault двигался в сторону Новороссийска, но в какой-то момент съехал с проезжей части и на высокой скорости врезался в дерево.

В результате столкновения водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии, сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что утром 31 мая случайные очевидцы обнаружили тело мужчины вблизи обочины автодороги Темрюк-Фонталовская и сообщили об этом в полицию.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа определила, что пешеход скончался от травм, полученных в ДТП. По факту трагедии была организована проверка.

Вскоре в деле появился и подозреваемый – 59-летний водитель ЗИЛа. Установлено, что 00:36 он сбил мужчину, двигавшегося по проезжей части.

Сейчас водитель задержан, а его грузовик изъят и помещен на охраняемую стоянку. Все обстоятельства случившегося устанавливаются, сообщила пресс-служба ОГИБДД по Темрюкскому району.

В Краснодарском крае водитель иномарки погиб, протаранив дерево, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.