Перейти к основному контенту
15.12.2021 14:32

В Краснодарском крае мужчина убил старика за бутылку

Тело пенсионера обнаружил знакомый, который зашел в гости

В Краснодарском крае мужчина убил старика за бутылку
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Усть-Лабинском районе двое мужчин устроили пьянку. Застолье происходило 8 декабря в доме 72-летнего мужчины на улице Комсомольской в хуторе Согласном. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора из-за того, что гость забрал алкоголь и собрался уйти.

46-летний местный житель в ходе конфликта не менее шести раз ударил пожилого хозяина дома в голову и грудь, после чего скрылся.

- Тело потерпевшего без признаков жизни на следующий день обнаружил знакомый, который пришел к нему в гости. Об этом мужчина сообщил в правоохранительные органы, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Спустя некоторое время подозреваемый был задержан. 46-летний мужчина обвиняемся в причинении телесных повреждений 72-летнему знакомому, повлекших по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

- В настоящее время по ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - сообщили силовики.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что утром 14 декабря жители Центрального района Сочи обнаружили тела двух мужчин на лавочке на улице Чайковского. По предварительным данным, оба они скончались за несколько часов до того, как их заметили прохожие. Есть основания полагать, что причина их смерти не имеет отношения к криминалу.

- По факту смерти 19- и 34-летнего приезжих территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые  мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинских и судебно-химических экспертиз, - рассказала помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Вартана Кочьяна, расстрелявшего приставов в Сочи, признали вменяемым, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.