Перейти к основному контенту
02.02.2021 14:32

В Краснодарском крае наемный рабочий устроил кровавую резню

Преступление совершено в одном из крестьянско-фермерских хозяйств в станице Новотитаровской

В Краснодарском крае наемный рабочий устроил кровавую резню
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

40-летний ростовчанин, работающий по найму в Динском районе, подозревается в убийстве знакомого и покушении на убийство еще двух человек. 

Следственным отделом по Динскому району установлено, что он и еще трое приезжих работали без официального оформления трудовых отношений в одном их крестьянско-фермерских хозяйств в станице Новотитаровской. По версии следствия, вечером 1 февраля 2021 года они распивали алкогольные напитки на территории хозяйства. Во время употребления спиртного «коллеги» поссорились, и ростовчанин нанес 42-летнему собутыльнику удар ножом в область живота, а потом набросился на 24-летнюю знакомую и ранил ее в грудь. Но крови разъяренному злоумышленнику показалось мало. Он нанес смертельный удар  в область груди 31-летнему мужчине.

То, что двое пострадавших убежали с места кровавой бойни, их и спасло. Им своевременно оказали медицинскую помощь. Сам подозреваемый задержан. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что в отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 31-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ) и покушении на убийство еще двух человек (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ). По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что поход в гости к соседу для жителя кубанской станицы закончился тюрьмой. Двое жителей Медведовской Николай У. и Александр Е. крепко выпивали в доме одного из них, потом заспорили, затем подрались. В какой-то момент Николай ударил собутыльника так, что тот потерял равновесие и упал. Неудачно: Анатолий затылком ударился о межкомнатный порожек. Судмедэксперт определил причину смерти: перелом основания черепа. 
Во время следствия и суда Николай У. не отпирался, но настаивал, что случившееся – случайность, а не злой умысел. На днях суд, учтя совокупность всех обстоятельств, приговорил Николая к девяти месяцам лишения свободы в исправительной колонии.

Задержан подозреваемый в расстреле четырех человек под Анапой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.