Перейти к основному контенту
04.03.2021 09:10

В Краснодарском крае нашли тело охотинспектора

В социальных сетях сообщается об убийстве

В Краснодарском крае нашли тело охотинспектора
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

В Краснодарском крае нашли тело охотинспектора Виктора Золотарева, об этом стало известно из информации на странице «Национальная лига охоты и рыбалки». По сведениям источника, мужчина вечером выехал в угодья Гулькевичского района, где был егерем. При этом Золотарев предупредил коллег, что утром вернется в Краснодар. Однако этого не произошло.

Инспектор не выходил на связь, а утром на месте очевидцы нашли место заезда, его автомобиль, а после и тело мужчины. По предварительным данным, было совершено два выстрела из гладкоствольного оружия.

С собой у егеря был карабин, тепловизор и сотовый телефон, но неизвестные украли указанные вещи.

Виктор Золотарев, охотовед, был выпускником ВГСХА, работал охотинспектором с 2005 года. у мужчины остались трое детей.

В социальных сетях выражают соболезнования семье и близким Виктора.

В настоящее время официальных комментариев о трагедии нет.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что стали известны подробности трагедии в Старомышастовской. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пятилетней девочки. Трагедия случилась вечером 2 марта во дворе одного из частных домов по улице Садовой в станице. В преддверии весенне-полевых семья заказала перегной. Его привезли на КамАЗе. 40-летний водитель, разгружая машину, не обратил внимания на гуляющую во дворе девочку и засыпал ее земляной смесью. Когда родители обнаружили дочку, она уже была мертва.

- Следственным отделом по Динскому району СК России по краю возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности ч.1 ст.109 УК РФ. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Жительница Кубани зарезала ревнивого сожителя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.