Перейти к основному контенту
29.03.2021 16:25

В Краснодарском крае полицейский на Mercedes протаранил отбойник

Силовик не справился с управлением в Горячеключевском районе

В Краснодарском крае полицейский на Mercedes протаранил отбойник
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае полицейский на Mercedes протаранил отбойник. По предварительной информации, авария произошла на трассе М-4 «Дон» в Горячеключевском районе.

Сотрудник полиции за рулем Mercedes не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля. Их госпитализировали с различными травмами ЦРБ города Горячий Ключ.

По факту дорожно-транспортного происшествия в УМВД России по городу Краснодару назначена служебная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае произошло массовое ДТП, в котором пострадали дети. Авария произошла в Крымском районе. По предварительным данным, на автодороге хутор Новоукраинский - хутор Армянский 20-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ 21099 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил дорогу Mercedes Benz, который двигался во встречном направлении. Транспортные средства столкнулись. От удара машина отечественного производства отлетела в ехавшую сзади в попутном направлении Toyota.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.