Перейти к основному контенту
09.03.2021 21:53

В Краснодарском крае при пожаре погибли мать и двое детей (ВИДЕО)

Трагедия произошла в Тбилисском районе сегодня вечером

В Краснодарском крае при пожаре погибли мать и двое детей (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Краснодарском крае в хуторе Северин при пожаре погибли 29-летняя женщина и ее дети 2012 и 2019 годов рождения. На месте ЧП найдет 26-летний мужчина с ожогами различной степени тяжести. Он остался жив и доставлен в больницу.

Сообщение о пожаре в квартире двухэтажного дома поступило вечером. Как сообщает пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю, в одной из комнат произошло загорание вещей и мебели на площади 14 кв.м. Возгорание удалось потушить в 18.55. Сейчас на месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы.

По факту гибели трех человек возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Следователи и криминалисты осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы для установления причины и очага возгорания, а также причин смерти погибших, рассказали в пресс-службе регионального СУ СК.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи горел жилой барак. ЧП произошло сегодня вечером на улице Яна Фабрициуса. Как сообщают очевидцы пожар охватил жилой барак. Незамедлительно на место возгорания прибыли пожарные. Специалистам удалось быстро ликвидировать возгорание. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Информации о пострадавших нет.

 

В Краснодаре тушат мощный пожар на складах (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.