Перейти к основному контенту
05.12.2020 12:25

В Краснодарском крае пятеро человек погибли в ДТП

Авария случилась в Каневском районе

В Краснодарском крае пятеро человек погибли в ДТП
Фото: Instagram
Фото: Instagram

5 декабря в 6.45 в Каневском районе в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что на автодороге сообщением Краснодар - Ейск, на повороте на хутор Ударный произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате ДТП погибли пять человек, один пострадал.

По предварительным данным следственного комитета, 22-летний сотрудник отдела полиции по Щербиновскому району в момент ДТП не находился при исполнении служебных обязанностей. Он двигался на автомобиле ВАЗ-21099 по автодороге со стороны Краснодара в Ейск. В районе хутора Ударный он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем ВАЗ-2110, в котором находились трое пассажиров. В результате погибли и оба водителя, и пассажиры. Позже выяснилось, что в аварии участвовали три автомобиля. Машина еще одного участника ДТП вылетела на обочину, водитель пострадал, но остался жив.

К ликвидации последствий ДТП привлечено 24 человека, девять единиц техники, в том числе от МЧС – пять человек, две единицы техники. Движение не перекрыто. На месте происшествия развернут оперативный штаб, ведутся следственные мероприятия. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. По поручению руководства краевого следственного управления на место происшествия выехала следственная группа.

В Краснодарском крае пятеро человек погибли в ДТП

 

В Краснодарском крае пятеро человек погибли в ДТП

Фото: соцсети

На Кубани в результате крупной аварии погибли шесть человек, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.