Перейти к основному контенту
14.01.2021 15:12

В Краснодарском крае умерли еще 15 пациентов с COVID-19

Всего за время пандемии в регионе скончались 1 143 человека с коронавирусом

В Краснодарском крае умерли еще 15 пациентов с COVID-19
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

За прошедшие сутки летальные случаи среди пациентов с подтвержденной НКИ были зафиксированы в 11 муниципалитетах  Кубани. У всех умерших развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии, сообщает региональный оперштаб.

В Краснодаре скончались четыре человека. В краевой клинической больнице №1 – 61-летняя женщина из Мостовского района с сахарным диабетом и 82-летний местный житель. Обоим пациентам также диагностировали гипертоническую болезнь. Еще два человека умерли в краевом госпитале для ветеранов войн – краснодарцы 84 и 65 лет с гипертонией.

Врачам Тихорецкой ЦРБ не удалось спасти двух жителей Кропоткина 78 и 79 лет. Пациенты также страдали гипертонической болезнью.

В Лабинской ЦРБ скончалась 53-летняя пациентка из Курганинска с гипертонией и полимиозитом. В Северской ЦРБ – 62-летняя женщина с ишемической болезнью сердца.

70-летнюю жительницу Крымска с гипертонической болезнью госпитализировали в районную больницу. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось.

Еще один летальный случай подтвердили в Красноармейской ЦРБ. В стенах медучреждения скончался 56-летний мужчина с гипертонией и сахарным диабетом.

В Темрюкской ЦРБ умерла 80-летняя местная жительница, в инфекционной больнице №3 Новороссийска – 78-летний мужчина, в инфекционной больнице №2 Сочи – 92-летняя женщина. Все они страдали гипертонической болезнью.

58-летний житель Туапсе скончался в районной больнице №1. У мужчины был тромбофлебит сосудов нижних конечностей. В инфекционной больнице №4 Армавира умерла 80-летняя пациентка с атеросклерозом.

В Краснодарском крае коронавирусом заболели более 30 тысяч жителей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.