Перейти к основному контенту
12.07.2021 18:01

В Краснодарском крае в ДТП погиб шестилетний мальчик ВИДЕО

Еще двое взрослых и трое детей с травмами доставлены в больницу

В Краснодарском крае в ДТП на погиб шестилетний мальчик
Фото: телеграм-канал Чп Краснодара
Фото: телеграм-канал Чп Краснодара

Под Джубгой на встречке столкнулись две иномарки. В ДТП погиб шестилетний ребенок, сообщает ГУВД по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, авария произошла 12 июля около 13:40 на федеральной трассе М4 «Дон» в районе села Бжид. Пострадали семь человек. В результате ДТП погиб 6-летний ребенок, еще шесть человек получили травмы. Среди них две девочки двенадцати и пяти лет, а также одиннадцатилетний и 6-летний мальчики. Впоследствии шестилетний малыш от полученных травм скончался в больнице.

Как рассказали «Живой Кубани» в полиции, по предварительным данным, 45-летний водитель автомобиля «Шкода» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Мицубиси» за рулем которого сидел 32-летний мужчина.

- По факту ДТП проводится проверка. На месте работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, - сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что авария с летальным исходом произошла 11 июля на 174-м километре трассы ФАД Р-217 «Кавказ». Микроавтобус Volkswagen с ехал от Армавира в сторону Ставрополя. Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo с прицепом.

Из-за столкновения грузовику оторвало колесо, которое отлетело в ехавшую в попутном направлении «Ладу Приору».

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два ребенка 8 и 14 лет. Также скончалась 48-летняя женщина. Еще четырех пострадавших доставили в Центральную районную больницу Армавира.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.