Перейти к основному контенту
16.08.2022 15:57

В Новороссийске 34-летний мужчина угнал машину и сжег ее

Он воспользовался забывчивостью владельца, который оставил ключи зажигания в замке

В Новороссийске 34-летний мужчина угнал машину и сжег ее
Фото: УМВД России по городу Новороссийску
Фото: УМВД России по городу Новороссийску

В Новороссийске нетрезвый мужчина воспользовался забывчивостью владельца и угнал автофургон. Об этом пишет «Новая Россия».

В полицию обратился сам потерпевший и рассказал, что во время разгрузки товара он ненадолго отлучился, а когда вернулся, авто на парковке уже не было. Как оказалось, он не только не закрыл салон, но еще и забыл ключи зажигания в замке.

Угнанный автофургон сотрудники уголовного розыска вскоре нашли сгоревшим на окраине города. Там же еще находился и сам угонщик, убежать от стражей порядка у него не получилось.

В полиции он рассказал, что увидел открытую машину и решил покататься по городу, а потом, чтобы скрыть следы преступления, поджег машину.

В Новороссийске 34-летний мужчина угнал машину и сжег ее

Фото: УМВД России по городу Новороссийску

34-летнему мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время он находится под стражей, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Новороссийску.

«Живая Кубань» писала также о том, что в Краснодаре будут судить банду, воровавшую машины для продажи. Злоумышленники специализировались на угоне корейских иномарок.

В краевой прокуратуре отметили, что подозреваемые, имея в распоряжении специальные технические и электронные средства, в период с ноября 2021 года по март 2022 года совершили на территории Краснодара кражу трех автомобилей марки Hundai.

На Кубани пьяный мужчина угнал машину знакомого, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.