Перейти к основному контенту
09.11.2021 10:26

В Новороссийске банда школьниц крадет домашний скот ВИДЕО

Похищены осел и два барана

В Новороссийске банда школьниц крадет домашний скот
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Беспрецедентный случай кражи осла и двух баранов произошел в Новороссийске. По словам телеграм-канала «Телетайп Краснодара», похищение домашнего скота случилось в минувшие выходные.

Девочки распахнули ворота, вывели осла и собрались в путь, как следом за ними побежали два барана. Видимо, друзья не захотели расставаться, вот и отправились в дорогу дальнюю вслед за осликом. Редакция ломает голову: «зачем школьницам осел?». Пока что в голову приходит лишь один ответ – они перепутали его с пони и решили покататься.

По словам ресурса, хозяева зверей не обращаются в полицию и надеются решить вопрос мирным путем. Надеемся, что ослик и его друзья вскоре вернутся домой, а девочки больше не будут уводить чужих зверей.

Видео: телеграм-канал «Телетайп Краснодара»

Ранее «Живая Кубань» писала, как в Павловском районе с кредитной карты женщины украли 250 тысяч рублей. Полицейские вычислили, что к краже денег причастна коллега пострадавшей. Подозреваемая получила во временное пользование банковскую карту, а поскольку запомнила пароль, то, не стесняясь, делала переводы, да оплачивала коммуналку и товары онлайн-магазинов. Правоохранители задержали 43-летнюю местную жительницу по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На период предварительного следствия женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сочи украли 9 миллионов рублей во время ремонта военного санатория, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.