Перейти к основному контенту
29.03.2023 13:40

В Новороссийске легковушку занесло под колеса фуры

После аварии в больницу увезли трех пострадавших, в их числе ребенок

В Новороссийске легковушку занесло под колеса фуры
Фото: Фото: t.me/gibdd_nvrsk
Фото: Фото: t.me/gibdd_nvrsk

Накануне около пяти вечера на трассе Краснодар-Верхнебаканский произошло жуткое ДТП. 44-летний водитель Toyota двигался со стороны Новороссийска в сторону краевой столице. В дождь автомобилист не справился с управлением и съехал на обочину, после чего, его иномарку занесло на встречную полосу. Там легковушка врезалась в фуру Scania, сообщает Госавтоинспекция Новороссийска.

Фото: t.me/gibdd_nvrsk

Не обошлось без пострадавших. В больницу попал водитель Toyota, а также два его пассажира. В числе госпитализированных 14-летняя девочка.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Калининском районе Краснодарского края произошло смертельное ДТП. За рулем старенькой «семерки» находилась 37-летняя женщина, которая совершала манёвр налево, но оказалась на полосе встречного движения. Произошло лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении грузовиком IVECO.

В результате ДТП женщина-водитель легковушки и ее пассажир - 63- летняя женщина скончались до приезда скорой помощи. Шансов остаться в живых у них не было. Жизнь 4-летнему ребенку, который в этот момент тоже находился в машине, спасло только автокресло. Малышу назначено амбулаторное лечение.

Груда металла: под Краснодаром один грузовик догнал другой, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости