Перейти к основному контенту
27.01.2022 15:47

В Новороссийске пропала школьница с розовым рюкзаком

Девочку ищут с 25 января

В Новороссийске пропала школьница с розовым рюкзаком
Фото: chpnvrsk
Фото: chpnvrsk

В Новороссийске пропала без вести школьница 2008 года рождения. Известно, что подросток вышла из школы №34 и направилась в сторону Западного рынка. После этого о пропавшей ничего неизвестно до настоящего времени. Об этом сообщает «ЧП Новороссийск».

В день пропажи школьница была одета в черную куртку, застегивающуюся на молнию, черную юбку, белую блузку, колготки черные, полусапожки черные. С собой был рюкзак розового цвета.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы крашеные в каштановый цвет, прямые, длина короткая, глаза карие.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о местонахождении несовершеннолетней, незамедлительно сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного 102. Или по телефону 89189948416 (конфиденциальность гарантируется).

«Живая Кубань» отмечает, что данный материал опубликован в целях оказания помощи в розыске пропавшего несовершеннолетнего лица.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Динском районе Краснодарского края пропал 14-летний мальчик. О поиске ребенка сообщается в инстаграм-аккаунте lizaalert_kk.

Как говорится в сообщении поисковой организации, подросток из станицы Васюринской пропал накануне, 22 января. Вот уже прошли сутки, как о его местонахождении ничего не известно.

- Имя пропавшего мальчика Маркин Константин Сергеевич. Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза голубые. Был одет в коричневую куртку, черное трико, черные полуботинки и синюю шапку, - рассказывают волонтеры добровольческого поисково-спасательного отряда.

По их словам, розыск пропавшего ребенка осложняет снежный буран. Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае вот уже целые сутки, не прекращая идет снег. В белоснежном плену оказался весь регион. Высота снежного покрова в региональном центре побила рекорд за всю историю метеонаблюдений. Сугробы достигли высоты 41 сантиметр. По словам специалистов, за минувшие сутки на Кубани зафиксировано аномальное количество осадков, в ряде мест достигших почти месячной нормы.

У берегов Турции пропал российский моряк, он упал с корабля в море, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.