Перейти к основному контенту
10.03.2020 09:25

В Новороссийске велосипедист провалился в глубокую яму

Инцидент произошел вчера вечером у набережной

Новости рубрики Происшествия
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Инцидент произошел вчера вечером у набережной.

Вечером 9 марта около яхт-клуба произошел несчастный случай. Мужчина на велосипеде не заметив ограждение, пробил его и упал в яму.

- Поступила информация от очевидцев о том, что в яму около яхт-клуба упал велосипедист. На место ЧП выдвинулись сразу две группы спасателей. Спасатели при помощи носилок вытащили потерпевшего из ямы и передали медикам, - написал на своей странице начальник муниципальной службы спасения Алексей Одеров.

Он добавил, что яма была огорожена. Водитель велосипеда, предположительно, был пьян.

В комментариях местные жители встали на защиту велосипедиста, сообщая, что освещения на этом участке не было, а ограждение было в виде легкой сетки (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ред.):

«Ограждение так себе и освещение тоже»,

«Я считаю, что не стоит винить велосипедиста. Освещения там не было- это факт. Это велодорожка, велосипед остановить сложнее, чем просто остановиться человеку. Поэтому вина явно рабочих, халатность при проведении работ»,

«Осведетельствуют и тогда только можно будет говорить о пьяном состоянии»,

«Девушка очевидец писала, что как раз в том месте не горели фонари, а усилить просто сетку никто бы не смог. Яма проходит аккурат по велодорожке. Вряд ли пьяный велосипедист будет соблюдать это правило. Сейчас конечно будут искать виновного. Пьяный велосипедист, непроверенная информация».

Очевидцы также сообщили, что в настоящее время место происшествия кардинально изменилось:

«С утра там уже капитальное ограждение и фонарь».

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре на целый месяц частично перекроют дорогу.